info@voda-teberda.ru

Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Москва, ул.Красноармейская, д.2, корп.1, пом.1, комн.3


МО, Ленинский р-он, п/о Петровское, 111

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «ГОРИЗОНТ». Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на «info@voda-teberda.ru»

Святослав Корнилов, 23.10.2018

Периодически заказываем здесь воду и всякие мелочи для офиса (чай, кофе и т.п.), к скорости доставки и качеству замечаний нет. Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за оперативную обработку заказов и лояльное отношение к каждому клиенту. Рекомендую к сотрудничеству!

Николай Красильников, 01.10.2018

Используем в нашем новом офисе оборудование исключительно от этого поставщика, качество обслуживания на высоте. На сегодняшний день в аренде находится пять кулеров, несколько стеллажей для хранения бутылок с водой, ну и собственно сами бутылки. Стоимость услуг нас полностью устраивает, будем работать и в будущем.

Ирина Степанова, 12.09.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу ООО «Горизонт», в особенности – генеральному директору компании Иванчеко Ивану Сергеевичу за ответственное отношение к выполнению пожеланий заказчиков. Продукция характеризуется высоким качеством, приятным вкусом, поставки осуществляются в точном соответствии с предварительно оговоренными сроками.

Василий Егоров, 30.08.2018

Заказали «на пробу» несколько бутылей воды, доставили на протяжении одного рабочего дня. Что касается качества и вкуса, то могу сказать следующее: вода не имеет постороннего запаха, очень мягкая, не оставляет после себя известкового налета. Сейчас планируем организовать поставку в несколько наших городских офисов.

Лев Зыков, 11.07.2018

До этого достаточно долго сотрудничали с другой компанией, однако после переезда пришлось искать нового поставщика. Выбор пал на ООО «Горизонт», руководствовались соотношением цена/качество/время доставки. Пока всё устраивает, с задержками сталкиваться еще не приходилось. Благодарю за помощь, желаю успехов в дальнейшей деятельности!

Галина Осипова, 06.05.2018

Заказываем домой по две бутылки воды в неделю. Сотрудники компании очень вежливые, перед приездом всегда сообщают предполагаемое время доставки по телефону или отправляют сообщение с номером водителя. Для дочери отдельно взяли детский кулер, им легко пользоваться, да и выглядит оригинально))) Качество отличное, накипи нет, еда, приготовленная с использованием этой воды, сохраняет вкус и полезные свойства. Огромное вам спасибо!

Лариса Якушева, 25.03.2018

Сотрудничаем около года, особых нареканий нет. Воду, чай, кофе, сахар и прочие расходники доставляют быстро, хотя наш офис и находится, как говорят, «у чёрта на куличках»)) Очень нравится, что выбрать товары можно непосредственно на сайте, а не мучать расспросами консультанта по телефону.

Руслан Фокин, 04.02.2018

Отличная компания, отношение к каждому клиенту лояльное, да и скорость доставки очень радует! Имею печальный опыт сотрудничества с недобросовестными поставщиками, которые неоднократно срывали сроки поставки, опаздывали и вообще, работали «спустя рукава». Здесь же работа организована на высшем уровне, настоятельно рекомендую!

Глеб Брагин, 10.12.2017

Пользуюсь услугами этой компании около трех месяцев, качество обслуживания устраивает на все 100%. Доставку в случае необходимости могут организовать даже в выходной день, особых проблем с этим нет. Ассортимент разнообразный, всегда есть из чего выбрать. Спасибо.

Виктор Дроздов, 29.10.2017

Хорошая вода, мне нравится. Доставка организована на высшем уровне, точно соблюдают сроки, которые сообщают по телефону. Все необходимые сертификаты есть (проверял лично), так что за свое здоровье я спокоен.

Евгения Данилова, 19.08.2017

Здравствуйте! В своем отзыве мне бы хотелось отметить не только безупречное качество воды, но и приятное отношение к клиентам. Дело в том, что я очень часто подолгу задерживаюсь на работе, поэтому работать с другими компаниями, которые доставляют воду только на протяжении рабочего дня, было очень накладно. Здесь я могу спокойно заказать доставку на утро или вечер, что очень удобно. Благодарю за понимание!

Юрий Кабанов, 08.06.2017

Выбрал товар в каталоге, добавил в корзину, буквально через несколько минут на связь вышел консультант, согласовали условия доставки и оплаты. Очень удобно, мне нравится.

Заказ в один клик